Carciofi in vasocottura

carciofi vasocotturaDella Vasocottura ne abbiamo già parlato QUI e QUI, quindi niente di nuovo.
Questa non vuole avere la pretesa di essere una “ricetta” ma piuttosto una “indicazione” per speriementare la Vasocottura con qualcosa di semplicissimo.

Assemblando pochi e semplici ingredienti, otterrete un contorno saporito da servire in modo originale ai vostri commensali.

 

Carciofini in Vasocottura

By aprile 25, 2015

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 5 minutes
  • Yield : 15

Ingredients

Instructions

Mondate i carciofi in acqua acidulata sino ad ottenerne il "cuore".
Inserite i carciofini nel vaso per conserve e conditeli a dovere con aglio, olio, peperoncino, prezzemolo ed erbe aromatiche a vostro piacimento.
Chiudete il barattolo e cuocete in microonde alla massima potenza per 5 minuti.
Lasciate raffreddare e potete conservare in frigo per 1 settimana.
Prima di servire sbloccate il gancio del vaso e mettete in microonde per 2 minuti. il vaso dovrebbe aprirsi da solo.

Print

 

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *