Pasta con il radicchio. Semplice, veloce, buona e salutare.

pasta con il radicchioIl radicchio rosso ha una lunga stagionalità, che va generalmente da ottobre ad aprile.
é facile quindi reperirlo, é economico, di semplice preparazione e con buone doti diuretiche e disintossicanti.
Il radicchio può essere utilizzato per realizzare un gradevole condimento per la pasta, anche in abbinamento ad altre verdure o salumi (speck per esempio).

Pasta con il radicchio

By aprile 6, 2015

pasta con radicchio
Per 4 persone

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 30

Instructions

tritate finemente la cipolla rossa e fatela appassire dolcemente in una padella insieme ad olio ed uno spicchio d'aglio schiacciato.
Aggiungete il radicchio tagliato e lasciatelo stufare sino a che non si sarà ammorbidito (10-15 min)
Aggiungete la panna ed aggiustate con sale, pepe e noce moscata.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con il sugo, eventualmente aiutandovi con un po di acqua di cottura.
Più semplice di così...

Se provate la ricetta, fatemi sapere come é andata...

Print

Pasta con il radicchio.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *