Spiedoni di pollo Tandoori al Barbecue

Una delle più classiche e conosciute ricette indiane, adattata per una cottura barbecue che ne accresce gli aromi ed il fascino.

Il pollo Tandoori si cuoce velocemente e richiede una semplice preparazione.
L’ideale per una grigliata con gli amici!

spiedoni di pollo tandoori

By settembre 20, 2012

Ingredients

Instructions

Prendete dei petti di pollo interi, privateli delle ossa e tagliateli a "pezzettoni".
Realizzate una marinata composta da yogurt al naturale (io ho usato yogurt greco), spezie tandoori ed olio d'oliva.
Lasciate marinare per almeno 3 ore (l'ideale é il giorno prima per il giorno dopo).
Prendete i pezzi di pollo ed infilzateli sugli spiedi, lasciando la marinata sulla superficie della carne (senza eccessi).
Condite con un pò di sale grosso.
Preparate il bbq per una cottura diretta.
Cuocete rigirando spesso.

Print

 

 

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *