Seppie in umido con piselli e cipolle di tropea

Vi piacerebbe cucinare un piatto sfizioso a base di pesce, ma avete paura di non essere abbastanza “bravi”?
Fregatevene. Prendete questa ricetta, aggiungete un minimo di intuito e vedrete che tutto andrà per il meglio.
le seppie richiedono poco tempo per la preparazione ma parecchio tempo per la cottura, quindi contate di partire con un paio di ore d’anticipo.
Fa “figo” dire che le seppie devono essere fresche ed appena pescate… ma la verità é che quelle (s)congelate vanno benissimo e sopratutto sono già pulite e pronte all’uso.

Seppie in umido con piselli e cipolle

By agosto 1, 2012

seppie in umido

Instructions

Soffriggi aglio e cipolla sino a che non saranno morbidi.
aggiungi le seppie scongelate.
Copri di acqua bollente.
Lascia cuocere per almeno un'ora o sino a che le seppie saranno tenere.
Aggiungi i piselli e regola di sale e pepe.
Lascia cuocere per 5-10 minuti e servi accompagnando con pane tostato.

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